伍家岗区2019年工人运动会成功举行

2019-11-19 16:41:02 赵丹

摘要:

  本网讯(工业园区)11月16日,伍家岗区企业职工、体育健儿、文化艺术演员近400人欢聚一堂,迎来伍家岗区2019年工人运动会。副区长何兵宣布开幕,工业园区党工委书记、管委会主任刘汉宜致欢迎词。本次运动会由伍家岗区总工会、伍家岗工业园区管委会主办,伍家岗工业园区工会联合会承办,伍家乡政府、宜昌市第十七中学协办。

伍家岗区安琪集团、昌耀电工、猴王焊丝等14家企业的职工和工业园区管委会干部职工共计338名参赛选手,以及60名演职和保障人员参加开幕式。运动健儿们英姿飒爽、精神焕发,踏着矫健的步伐参加开幕式。开幕式上还进行了精彩的龙狮和啦啦操表演。

赛事采取竞技与趣味相结合的方式,由男子篮球、男子羽毛球、女子羽毛球、工间操、企鹅漫步、袋鼠跳、龙行天下等7个项目组成。活动现场,运动员们都以饱满的激情投入到比赛中,助威声、呐喊声、欢呼声连成一片,奋战在生产一线的工人们忘记了平日的辛劳,在欢声笑语中展现出团结、协作、奋进的良好精神风貌,尽情享受运动带来的快乐。

刘汉宜致闭幕词并宣布闭幕。


返回顶部