区领导走访慰问部队官兵

2019-08-01 08:59:46 张厚一

摘要:

本网讯(裴潇)在第92个建军节即将到来之际,7月30日,区委副书记、区长杨卫华带队前往市军分区、区人武部、区消防大队、武警交通二支队三大队等地,走访慰问部队官兵,向他们致以节日的问候和祝福,对他们长期以来支持猇亭经济社会发展所做出的贡献表示感谢。

杨青山、胡小云、尹德斌、梁申虎、郑吉华、田开春等区领导参加慰问活动。

在市军分区,杨卫华简要介绍了今年以来猇亭区经济社会发展情况以及在企业转型升级、新旧动能转换、生态修复等方面所取得的成绩,对军分区服务和支持猇亭区经济社会发展所做出的贡献表示感谢。希望军分区能够一如既往的关心、支持猇亭,共同推进猇亭经济社会更好更快发展。

在区人武部、区消防大队、武警交通二支队三大队等地,杨卫华与广大部队官兵一一握手,感谢他们对猇亭区安全发展、稳定发展所做出的贡献,并代表区委、区政府和全区人民向官兵们致以诚挚的问候和祝福。

他表示,近年来,广大部队官兵在服务地方发展上,发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,为全区经济建设与社会发展立下了汗马功劳,提供了有力保障。希望在猇亭未来的发展建设中,驻猇部队官兵能够一如既往地支持猇亭各项工作,为地方经济建设做出更大贡献。

7月31日,区退役军人事务局等相关单位走访慰问了区内部分退役军人,向他们送去“八一”建军节祝福及慰问品,并表达了区委、区政府对退役军人的关心和关爱。


返回顶部