优质服务赢赞誉 企业赠送锦旗表谢意

2019-08-08 08:17:48 张厚一

摘要:

本网讯(通讯员 谭雪姣)“感谢猇亭区委区政府,因为你们良好的服务,广汽宜昌项目创造了多项奇迹!”8月1日,在广汽乘用车宜昌工厂落户猇亭两周年之际,广汽乘用车宜昌分公司总经理梁伟彪一行带着三面锦旗,来到猇亭区委区政府致谢,表达企业的感激之情。

座谈会上,双方回顾了广汽乘用车宜昌工厂落户猇亭的艰辛历程,并就企业未来发展进行了沟通和商讨。梁伟彪表示,项目落户两年来遇到过无数困难,猇亭“店小二”式的服务创造了一项又一项奇迹,区委区政府真抓实干的服务精神让企业深受感动、倍受鼓舞。

区委书记胡志莉表示,广汽乘用车宜昌分公司顺利建成并投产对宜昌市乃至湖北省转型发展具有重大意义,是践行长江大保护、拓展长江中部经济带产业支撑的有力举措,猇亭区委区政府将始终如一当好服务员,进一步深化服务内容、细化服务措施,真正做企业的知心人、贴心人。

座谈结束后,梁伟彪一行先后向区委区政府赠送“情系企业 贴心服务”“心系企业 高效服务”“政企同心 优质服务”三面锦旗。

返回顶部